高雄市師大攝影學會

標題: [人像] [金獅湖]新手拍攝,傷眼SORRY喔(請板大協助刪文謝嚕) [打印本頁]

作者: 家    時間: 2010-10-25 20:29     標題: [金獅湖]新手拍攝,傷眼SORRY喔(請板大協助刪文謝嚕)

不好意思..傷眼了..那我刪了吧..
很模糊..也看不懂我在拍什麼..^^"~~SORRY嚕~!!

麻煩板主大大刪個文..謝謝~
作者: plystar-joung    時間: 2010-10-25 20:54

By Ga 哪位大師啊!

搞藏鏡人猜猜猜

美女怎會傷眼睛,有補到啦

作者: CTC    時間: 2010-10-25 21:06

是上傳的關係嗎...怎麼除了第一張, 其餘多是糊的, MD看到會
作者: lcf    時間: 2010-10-25 21:57

請問阿家大師是何許人也?
搞神秘耶

~李進發
作者: 小輝    時間: 2010-10-25 22:40

是ㄚ~~是ㄚ~~趕快去"個人資料"報戶口~~大家才知道你是哪一位大師
作者: 小榆    時間: 2010-10-26 01:20

都不知ㄛ.樓上這些大人物心急了
作者: Victory    時間: 2010-10-26 10:32

ㄉㄟ攝什我看無
作者: ping    時間: 2010-10-26 11:59

亥 !我看人被你們嚇跑了...
作者: dhc    時間: 2010-10-26 21:54

啊照片勒在這裡不要歹勢啦,偶爾喇低賽,抱抱大大們的大腿,看美女照,美景照,人生卡好過啦
作者: 小玉    時間: 2010-10-26 22:52

我自己己,也是人像新手,不好做什麼評點..不過,還是和樓主大大分享一下我的一些經驗....我剛開始拍人像時,差不多也是這樣...自己也能感覺到是有進步一些些...當時..我也會糊,拍糊的不算..故現在上傅相片修改縮圖之後是一定要銳利的;然後在色彩上有候感覺總是不對勁,爬文之後發現相機的對比,銳利這些本身在相機里也是可以設定...再來就是多跟著老師去拍,不管怎樣,多多去看別人的觀景窗和自己的取景差在哪里.....如此反覆,總是會進步..不要氣餒,會里有會里的拍法,比賽有比賽的拍法,重要的還是在拍出自己的風和...而目前,我就沒沒風格的,
作者: 小玉    時間: 2010-10-26 22:53

加油噢...拿著單眼,就不放棄,我們可以和別人一樣好的.
作者: 小輝    時間: 2010-10-27 01:26

是ㄚ~~是ㄚ~~大家還是很歡迎你的~~有時開開玩笑,人生卡好過啦!!
不要介意~~這裡都是好人啦~~    
作者: lcf    時間: 2010-10-27 09:32

是ㄚ
我們都很歡迎你,是想互相認識而已
大家共同的學習,一起成長,只要快快樂樂的拍照就OK了

~發仔

歡迎光臨 高雄市師大攝影學會 (http://gostarphoto.com/) Powered by Discuz! X1