高雄市師大攝影學會

標題: [人像] SWEET SISTERS 姐妹甜心 [打印本頁]

作者: 阿坤    時間: 2010-11-12 01:31     標題: SWEET SISTERS 姐妹甜心

?到要去哪裡拍照呢??

雖知道禮拜六有約基礎班學員裡的姐妹倆來拍照兼訓練美姿...

但已經11 但沒有人告訴我要去哪拍

等不住了 拿起手機問了助教小玉 才得知下午去美術館集合

….想說還有2-3小時還早 就開車到氣球店買了些小氣球當作配景

2:00

到了廣場 其實那對姐妹已拿著相機 互相玩得不可開交了阿~

另一頭 先生 在那附近的湖面拍天鵝 也拍了些時候~

會合後 一夥5人走進園區內

其實可以發現 年到了尾

新人一對對趕著拍婚紗 穿梭在公園草坪內 是很熱鬧的

而兩個妹妹
不畏鏡頭的表現 其實我是很稱讚的~

老師也很客氣叫我去拍我要的畫面

我是想 素人就讓他們去玩開 放輕鬆 其實就是我這次拍照行前的取向

秋天了
~ 天色灰灰的 我還是依然玩的很快樂~

圖片附件: DSC_7795拷貝.jpg (2010-11-12 01:56, 108.41 KB) / 下載次數 1365
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyOXw5NzQ3MDlmNXwxNzE5MzgwMjI1fDA%3D

圖片附件: DSC_7729-1.jpg (2010-11-12 02:12, 515.68 KB) / 下載次數 1370
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNXxjOGQ0YjIzZXwxNzE5MzgwMjI1fDA%3D

作者: 小輝    時間: 2010-11-12 02:07

阿坤的人像雖然不是攝影學會的主流~沙龍調
卻有著屬於他自己的風格~~沒有太多色彩 淺淺淡淡的~~超有 fu 的

作者: 姜明正    時間: 2010-11-12 10:17

阿坤~該起床了,昨天晚上老鼠捉幾隻呢?

作者: CTC    時間: 2010-11-12 10:39

阿坤是有獨特的風格。
作者: lcf    時間: 2010-11-12 11:48

阿坤的人像照,好像比較像婚沙照
作者: 三星    時間: 2010-11-12 12:06

阿坤派的風格另有一翻.....
作者: 小玉    時間: 2010-11-12 16:46

好喜歡第四張........................
作者: 阿坤    時間: 2010-11-12 17:38

阿!又被發現太晚睡了!!
作者: 萬里駒    時間: 2010-11-12 21:16

拍的有自己的特色.味道.
總讓人有舒服的感覺.
感謝分享
作者: 小榆    時間: 2010-11-12 21:17

鏡頭前的身影 哪個是真實的自我
作者: 小胖南    時間: 2010-11-13 14:24

輕鬆.活潑.自然.不做作.讚        
作者: 阿坤    時間: 2010-11-14 06:09

感謝大家~雖然要學習的地方還很多~也希望這姐妹快點能參加會裡的活動~
作者: Victory    時間: 2010-11-15 10:10

坤仔拍ㄉ不是紗龍照是po圖照隨意多好

歡迎光臨 高雄市師大攝影學會 (http://gostarphoto.com/) Powered by Discuz! X1