高雄市師大攝影學會

標題: [人文] Bangkok-自助旅行 [打印本頁]

作者: William    時間: 2010-10-22 12:41     標題: Bangkok-自助旅行

01 水上市場 Damnoen Saduak Floating Marke

02水上市場 Damnoen Saduak Floating Marke

曼谷是熱情的城市..除了天氣爆熱..大部份的食物也挺火熱的.酸甜中帶著些許辣勁.這就是聞名全球的泰式料理..交通便利.食.宿便宜.使得
bangkok成為背包客的天堂...
作者: 小胖南    時間: 2010-10-22 13:43

大師一出手果真不同,真是"仙人放屁"--- 不同凡響   
作者: CTC    時間: 2010-10-22 13:53

自助旅遊最能深入當地的民情風俗, 偶喜歡.
作者: 小榆    時間: 2010-10-22 13:57

水上人家ㄉ人文很精采喔
作者: 小輝    時間: 2010-10-22 21:20

真祥哥哥~~真想像你一樣當個背包客四處流浪~
作者: dhc    時間: 2010-10-22 22:21

看到htc的廣告有點給他驕傲柳,指示胡兄曼谷不是有紅衫軍的動亂嗎?背包客安全嗎?
作者: dhc    時間: 2010-10-22 22:23

看到htc的廣告有點給他驕傲柳,指示胡兄曼谷不是有紅衫軍的動亂嗎?背包客安全 ...
dhc 發表於 2010-10-22 22:21
我打錯字了,不是"指示"是"只是"啦

作者: William    時間: 2010-10-22 23:32

回覆 小輝 的帖子

小輝哥哥  你也可以拉..just do it

作者: William    時間: 2010-10-22 23:41

回覆 dhc 的帖子

有些地方紅杉軍破壞的滿嚴重的....而且紅杉軍最常聚集的地點..在我住的地方往下看..就看到了 ...選錯住的地方 ^^!!

不過小弟去時..已過了最大的抗爭時間..所以還ok啦 !!  大部份的地區..都是舞照跳  馬照跑  觀光客照四處逛   

只要呆呆向前衝偶都馬敢企

下次計劃行程....曼谷-清邁-泰北.來個克難週之旅...........        

作者: lcf    時間: 2010-10-23 23:40

真祥兄,謝分享
真好!
常可到處遊走逛逛,好生羡慕哦

作者: ping    時間: 2010-10-25 13:15

這麼棒 !應該大伙相皆一啟去嘛 !
怎麼只分享2張 ?再po!再po!(黑白亂耶 !)
作者: ping    時間: 2010-10-25 13:20

真祥哥哥~~真想像你一樣當個背包客四處流浪~
小輝 發表於 2010-10-22 21:20

郭大俠你的心情偶瞭解;
否則你就不費生出"禁欲"嘔 !不 !是"禁錮"系列的作品囉 !

作者: 姜明正    時間: 2010-10-28 02:09

看樓上提到是真祥兄,才知道!鏡子藏起來看不到呢!
大作精采,張力十足!感謝分享!!

歡迎光臨 高雄市師大攝影學會 (http://gostarphoto.com/) Powered by Discuz! X1