高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會中心帖子 › 查看主題

[風景] 天涯伴我行

查看數: 17929| 回覆數: 18| 2011-8-10 00:51

發表評論 評論 (18 回覆)

楊勝仲 2011-8-10 23:25
    我去過這裡拍生態,尤其是夜拍蛇類
    蘇聯ㄟ 發表於 2011-8-10 21:05

蝦密~~夜拍蛇類!不會覺得有點恐怖嗎?
    不過,這裡的生態的確很豐富,我曾經看過直徑約1公分,長約15公分的'馬陸'。
    小輝 2011-8-11 00:36
    運動兼拍照~~感謝勝仲哥熱情分享!!
    蘇聯ㄟ 2011-8-11 00:45
    蝦密~~夜拍蛇類!不會覺得有點恐怖嗎?不過,這裡的生態的確很豐富,我曾經看過直徑約1公分,長約15公分的' ...
    楊勝仲 發表於 2011-8-10 23:25

這是我另一群愛拍蛇類、蛙類的朋友,最喜歡去的地方,我們都稱大漢山為蛇山
    楊勝仲 2011-8-16 11:12
    這一條我騎過!!可以通到台東大武!!!
    這裡有一段有楓葉林!!!
    小胖 發表於 2011-8-10 23:19

原來小胖也是車友同好,果然隱藏的很好~~從外型完全看不出來~~
    楊勝仲 2011-8-16 11:16
    運動兼拍照~~感謝勝仲哥熱情分享!!
    小輝 發表於 2011-8-11 00:36
    小輝哥提到重點~~運動'兼拍照'~~運動遊玩是目的

拍照都不是很認真啦!
    楊勝仲 2011-8-16 11:20
    雖然是平凡的道路  楊大哥竟創造一個不平凡的FU喔!
    幸福雲 發表於 2011-8-10 16:13

拍這個,還讓夥伴來回騎好幾次,就爲了那個Fu~~
    佳憲 2011-8-17 00:39
    輕鬆自在遊天涯
    小胖 2011-8-17 07:25
    原來小胖也是車友同好,果然隱藏的很好~~從外型完全看不出來~~
    楊勝仲 發表於 2011-8-16 11:12

我一向都是粉低調的~~~

小玉 2011-8-18 09:24
    這是俠客的生活吧...............
    本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-6-23 11:31, Processed in 0.074317 second(s), 10 queries.