高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會中心帖子 › 查看主題

[風景] 高雄正美麗之衛武營夕照

查看數: 18203| 回覆數: 14| 2011-11-28 00:56

七、八月份正是衝大景的月份,一般大景對我來說既是遠又浪費時間,而且夕陽西下正是在廚房博鬥的時刻。衛武營都會公園正可滿足我的需求,當天空出現異像機私頭款款,晚餐隨便款款,五點半出門都還來的急。這是我衛武營夕照之初體驗,明年七、八月再戰衛武營。
    1.

2.

3.

4.

5.

6.

發表評論 評論 (14 回覆)

CTC 2011-11-28 08:02
    氣象萬千,幅幅漂亮。
    ping 2011-11-28 12:00

住得近粉方便ㄋㄟ~
    如果有候鳥來就更棒囉,
    拍得到85大樓耶~(是85大樓吧?!)
    都市人又一可造訪之處.

plystar-joung 2011-11-28 15:51
    第一張的前景很美
    蕙君的攝影眼真優
    lcf 2011-11-28 18:07
    我喜歡第4,5張的藍色調

還好,君妹妹有拍了這些作品
    算少損失了一些.........   
    小輝 2011-11-30 00:03
    呦~~呦~~呦~~美的哩!!
    不一樣的色溫就有不一樣的 fu
    一定要按個讚!!
    姜明正 2011-11-30 01:14
    謝謝蕙君姐提供拍照的好景點~
    小玉 2011-11-30 08:06
    每一張的調子都不一樣耶!!
    dhc 2011-12-1 00:01
    回覆 CTC 的帖子

你好久沒現身了!!換你接棒發表囉!!!
    dhc 2011-12-1 00:05
    回覆 ping 的帖子

素ㄚ!! 得月樓、舊鐵橋、蓮池潭。。。對我來說都粉遠,等那些藝術中心蓋好,更有得拍了
    本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-6-17 23:13, Processed in 0.082798 second(s), 11 queries.