高雄市師大攝影學會

標題: [其他] 消失的地平線 [打印本頁]

作者: 小湯    時間: 2010-11-9 02:23     標題: 消失的地平線

六龜遊客中心   在莫拉克大水
中永遠消失了

未整理相片 2 155-1.jpg

圖片附件: [一場莫拉克 六龜遊客中心永遠消失] 未整理相片 2 155-1.jpg (2010-11-9 02:18, 132.09 KB) / 下載次數 36
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzNHw1Njc4YTVlNnwxNzE1NzA5MTM0fDA%3D

作者: cheng1177    時間: 2010-11-9 07:19

感謝阿湯哥分享大作!

我曾經在這裡拍過美眉,這裡算是很大的景點,遊覽車可以停好幾輛,

真是難以置信!消失了!
作者: 黃慈真    時間: 2010-11-9 09:06

湯帥,把另一篇的文字剪過來說明吧
我忘了有否來過這裡了
應該有吧(已經老年癡呆了)
滄海桑田的不再最是令人心偒
作者: CTC    時間: 2010-11-9 09:20

這遊客中心每次經過都看到很多人駐足,但偶都沒停留,如今已消失,只能以此相片回想......
作者: 萬里駒    時間: 2010-11-9 14:46

小湯你好:
       非常高興認識你.這張照片值得收藏.
謝謝分享

作者: plystar-joung    時間: 2010-11-9 19:53

雄哥,歡迎來學會網上逗熱鬧

美濃到六龜的道路,縣政府努力改善多年
一個暴雨,移山倒海,一切飛灰煙滅,很是可惜
大自然原本就是這樣循環著的
只是人類用有限去看無限
沒想到會一切又回歸渾沌原始
那些路與路基原本都是河床地
看看現在路旁石壁上的地質結構就很明白

六龜山洞旁這一棟怪胎
無疑是愚蠢至極,狗屁倒灶的生成物
現在大自然用力一揮,一切回歸原始
感覺也沒啥好留戀的

作者: 老曾    時間: 2010-11-9 22:53

空留回憶是一種美,是心境的
歸真返樸又是另一種美,是氣勢磅薄的
如果不以得失去衡量,不以金錢價值去估算
大自然的功課,就讓大自然去輪迴吧..........
作者: 姜明正    時間: 2010-11-10 00:05

思古幽情,感謝分享!
作者: 小輝    時間: 2010-11-10 00:40

還記得你開著心愛的小白載我經過這裡時~~
忽然將目光轉向偶,輕輕的對偶說~~
輝仔:我~~我~~~我~~~想放屎...........
唉!!人家說睹物思人,看到這相片就想到這件事~~
阿雄~偶想大聲的告訴你~~~~偶~~不舒服!!

作者: dhc    時間: 2010-11-10 01:03

樓上的阿輝師,姜老師留言思古幽情,ㄚ你。。你。。。。
作者: 小湯    時間: 2010-11-10 03:02

還記得你開著心愛的小白載我經過這裡時~~
忽然將目光轉向偶,輕輕的對偶說~~
輝仔:我~~我~~~我~~~想放屎... ...
小輝 發表於 2010-11-10 00:40

那不是我   是南仔   整棟3000坪他一放屎  瞬間片瓦不存  比摸神仔卡利害   比100台怪手作業效率還快
作者: 阿坤    時間: 2010-11-10 14:17

回覆 小輝 的帖子

真是有味道的回憶阿~~
作者: 小榆    時間: 2010-11-11 20:14

下著雨的遊客中心.有點感傷
作者: 小胖南    時間: 2010-11-13 14:20

奇怪.我想到的是南橫的野山櫻花.天池的毛地黃.浸進橋的青苔小瀑布.大關山口的日出.雲海.......
你們兩個 卻..........            

作者: 小湯    時間: 2010-11-13 17:16

回覆 plystar-joung 的帖子

那裡曾有我和她的故事 雖然景物不再 但她還是偶而讓我午夜夢迴

作者: 小湯    時間: 2010-11-13 17:26

奇怪.我想到的是南橫的野山櫻花.天池的毛地黃.浸進橋的青苔小瀑布.大關山口的日出.雲海.......
你們兩個 卻 ...
小胖南 發表於 2010-11-13 14:20
            很想抓副總[大塊呆]去南橫 放生

歡迎光臨 高雄市師大攝影學會 (http://gostarphoto.com/) Powered by Discuz! X1