高雄市師大攝影學會

標題: [其他] 何日君再來 [打印本頁]

作者: 小湯    時間: 2010-11-10 01:09     標題: 何日君再來

大關山隧道東邊

往利稻方向屬危險路段

圖片附件: dsc5710-1.JPG (2010-11-10 02:27, 101.38 KB) / 下載次數 16
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NnwzNWQ4ZDZmMnwxNzE2MzI2MDY4fDA%3D

圖片附件: DSC_5717[1].JPG (2010-11-10 02:27, 113 KB) / 下載次數 29
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0N3xlZjgyNjAwMHwxNzE2MzI2MDY4fDA%3D

作者: plystar-joung    時間: 2010-11-10 11:02

真是驚心動魄的天災
隧道東口竟破碎成這樣

相片是去年12月初拍的
不知最近路況如何
還是遊客稀少吧

作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2010-11-10 21:51

可以通了嗎?
作者: 小湯    時間: 2010-11-10 22:29

回覆 plystar-joung 的帖子

現在寶來到梅蘭自由通行 .梅蘭到向陽管制. 非工程車禁行.利稻往池上自由通行
10月30騎車由旗山到啞口6小時.吃烤飛鼠.2小時後天黑睡天龍.梅山到利稻一路
只有工程人員與原住民 .

作者: plystar-joung    時間: 2010-11-10 23:03

飛鼠肉是原住民的佳餚
有些原住民吃飛鼠肉很少用煮或烤的
通常用鹽醃過,放在煮熟的米裡放幾天後生吃
不過吃囓齒類動物有時會導致重大疾病(可能致死)
可能會導致喉嚨腫脹、呼吸困難、視力模糊、皮膚過敏
還是文明一點吃比較保險

作者: 小輝    時間: 2010-11-11 01:08

看到這相片又讓偶想起當天
你開著心愛的小白載偶和副總冒險挺進八八風災後的南橫
一路上所見都是柔腸寸斷的南橫,
原本是河床的地方,卻變的比原來的道路還高
還好阿湯哥不愧是山裡的孩子,駕駛技術一流

偶們才能平安的到達大關山啞口
真的是~~足感心A啦!!

作者: 小榆    時間: 2010-11-11 20:21

回覆 小輝 的帖子

有副總(台語)賭(國語發音)穩也啦.福相的臉ㄋ 高師大沒幾個啦
作者: 小輝    時間: 2010-11-12 01:46

有副總一(台語)賭(國語發音)穩也啦.福相的臉ㄋ 高師大沒幾個啦  ...
小榆 發表於 2010-11-11 20:21

ㄣ~~我有同感~~高師大有他真好  ^_^  
作者: 小胖南    時間: 2010-11-13 13:33

ㄣ~~我有同感~~高師大有他真好  ^_^
小輝 發表於 2010-11-12 01:46

( 灰休處.休跪庚) 你們兩個.怎麼把我扯上        
作者: 小胖南    時間: 2010-11-13 14:02

記得去年八八水災後.高師大 三賤客(ㄚ湯哥.郭大金牌 .小弟我).一路由 二寮拍日出. 到小林村看災區.再到寶來.上南橫.到大關山口拍日落雲海.看到天災後.滿目瘡痍.河道淤積.山頭崩塌.可以說有如"浩劫後".只有三個笨蛋在路上.拍了許多災後照片.真是神經病

作者: Peter    時間: 2010-11-26 08:29

三十年前雙腳走過,二十年前腳換成輪子開過,然後至今都沒再重遊,
真是何是君再來

歡迎光臨 高雄市師大攝影學會 (http://gostarphoto.com/) Powered by Discuz! X1