高雄市師大攝影學會

標題: [風景] 我一個人的楓狂之旅 [打印本頁]

作者: 小輝    時間: 2010-12-1 16:22     標題: 我一個人的楓狂之旅

不想錯過這一季的楓紅
也許有人會說明年再去拍ㄚ,只是..有些事錯過就不再擁有
或許明年又沒時間,或許會熱情不再,又或許.........
於是背起相機帶著幾件禦寒衣物開著我的小e
福壽山楓紅...........我來了!

圖片附件: DSC_1342.jpg (2010-12-1 16:16, 260.22 KB) / 下載次數 2081
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxM3xjOGE2Y2FlZHwxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

圖片附件: DSC_1354.jpg (2010-12-1 16:17, 461.16 KB) / 下載次數 2112
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNHw0OWZkMTkyMHwxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

圖片附件: DSC_1372.jpg (2010-12-1 16:17, 387.96 KB) / 下載次數 2118
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNXw3ZDQyNGZlMnwxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

圖片附件: DSC_1389.jpg (2010-12-1 16:17, 360.18 KB) / 下載次數 2094
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNnxjYzgzYjUyY3wxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

圖片附件: DSC_1426.jpg (2010-12-1 16:17, 208.53 KB) / 下載次數 2049
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxN3w2YzZhNDViNnwxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

圖片附件: DSC_1460.jpg (2010-12-1 16:18, 388.79 KB) / 下載次數 2219
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOHw3NjgyZTYyMXwxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

圖片附件: DSC_1505.jpg (2010-12-1 16:18, 326.22 KB) / 下載次數 2110
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOXxhNTVjNzZkYnwxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

圖片附件: DSC_1519.jpg (2010-12-1 16:18, 247.22 KB) / 下載次數 2168
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMHwzMjE5YmYyNHwxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

圖片附件: DSC_1553.jpg (2010-12-1 16:18, 236.41 KB) / 下載次數 2123
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMXw0YjQ3N2VhY3wxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

圖片附件: DSC_1569.jpg (2010-12-1 16:26, 255.54 KB) / 下載次數 2210
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMnw5MDJiODUwMHwxNzE0MzQyOTQ0fDA%3D

作者: Peter    時間: 2010-12-1 16:42

小輝兄,這幾張相片哇尬意
後2張的飽和度"拉"的很好
作者: 小胖    時間: 2010-12-1 18:00

郭老師~~
你自己去都沒有相揪~~
你還帶媚妹去喔~~~~
作者: 萬里駒    時間: 2010-12-1 19:28

最後一張流水的凍結及太陽光深深吸引著我.
非常美.首選....

作者: 佳憲    時間: 2010-12-1 19:32

時間是不等人的,把握當下,立即行動,必有結果,
小輝哥楓葉配景帶人,拍的水噹噹,讚啦!
作者: 小玉    時間: 2010-12-1 21:17

噢,郭老師,最後一張別有風趣,走和別人不一樣的路線,俏麗了一些,我喜歡
作者: CTC    時間: 2010-12-1 21:24

老師就是老師, 我最喜歡最後一張, 改天向您請益.
感謝分享.
作者: joyce鄭    時間: 2010-12-1 23:04

超美的.不輸京都楓紅.明年有此熱情衝動別忘了姐妹們
作者: 三星    時間: 2010-12-1 23:05

真正有夠水喔 不愧是大師
作者: 姜明正    時間: 2010-12-1 23:38

經典的松蘆楓紅,超讚的!!
作者: plystar-joung    時間: 2010-12-1 23:40

小輝哥超猛,熱情如火
   為了拍這一季的秋楓紅葉,披星戴月
   不過是有點闇肚,獨樂樂了
   看來會暗槓卑鄙的人,不是只有我啊

這一定是金銀銅牌的照片
  (聽起來好像是某人的口頭禪)

作者: 小輝    時間: 2010-12-1 23:47

回覆 Peter 的帖子

謝謝歐哥的美言!!有空去找你泡茶喔!!
作者: 小輝    時間: 2010-12-1 23:53

郭老師~~
你自己去都沒有相揪~~
你還帶媚妹去喔~~~~
小胖 發表於 2010-12-1 18:00

小胖~你出現了ㄛ!有空要常去副總那裡報到,偶才找的到你ㄚ!
還有那妹妹不是偶帶去的,偶沒拿~~麼行啦!!是抓拍的啦!!

作者: 小輝    時間: 2010-12-1 23:55

回覆 佳憲 的帖子

佳憲哥的京都楓紅才讓我超羨慕的!!
作者: 小輝    時間: 2010-12-1 23:58

回覆 萬里駒 的帖子

萬哥的攝影熱情令我欽佩!!我們一起加油啦!!
作者: 小輝    時間: 2010-12-2 00:16

回覆 小玉 的帖子

小玉~其實就是嘗試不同的拍攝手法
慢速快門可以表現流水的綿密,加快快門速度可以表現流水的張力
不論是哪種方式,都是在尋找鏡頭下的感動!!

作者: 小輝    時間: 2010-12-2 00:20

回覆 CTC 的帖子

添欽哥~麥ㄚ尼貢啦!!偶們大家一起加油啦!!
作者: 小輝    時間: 2010-12-2 00:23

回覆 joyce鄭 的帖子

是滴~~ㄚ姐明年如果要企,一定揪眾家姊妹們,等偶ㄛ ^_^
作者: 楊勝仲    時間: 2010-12-2 00:25

時間是不等人的,把握當下,立即行動,必有結果,
小輝哥楓葉配景帶人,拍的水噹噹,讚啦! ...
佳憲 發表於 2010-12-1 19:32

美景也是不等人的,小輝哥真是有心,裝回滿滿的美景來分享,啦!啦!

作者: 小輝    時間: 2010-12-2 00:26

回覆 三星 的帖子

呵~~呵~~三星哥~謝謝啦!!有空企找你泡茶ㄛ ^_^
作者: 小輝    時間: 2010-12-2 00:28

回覆 姜明正 的帖子

謝謝姜老師的讚美,小弟也想看看你的大作ㄋㄟ!!
作者: 小輝    時間: 2010-12-2 00:32

小輝哥超猛,熱情如火
   為了拍這一季的秋楓紅葉,披星戴月
   不過是有點闇肚,獨樂樂了
   看來會暗 ...
plystar-joung 發表於 2010-12-1 23:40

嘿~~嘿~~這是跟偶最蟲拜的會長哥哥學的ㄚ!!
最後那句話~~~ㄣ~~~人是你殺的,我啥米攏不知~~哈~~哈~~ ^_^

作者: 小輝    時間: 2010-12-2 00:35

回覆 楊勝仲 的帖子

謝謝勝仲哥賞圖,你的富士山我超羨慕的!!
作者: 黃慈真    時間: 2010-12-2 08:31

昨天小輝帥哥一貼圖我就看到了
不敢搶頭香,留到今早欣賞諸子百家之言後再來錦上添花
如果可以按推我一定大推
小輝帥哥的<楓>紅令人看得<狂>
因為吾人没有那種技術和眼光
衷心的敬仰了
作者: ping    時間: 2010-12-2 13:38

獨自流浪稱誰意 ?
自是楓紅醉甲意 !
原來臺灣的楓葉都落到你家啦 !

作者: 小胖南    時間: 2010-12-2 15:59

郭金牌.偶心痛.又鬱踤. 沒企拍到. 還被激
說實在的.真的很漂亮. .楓葉紅.又明亮.叫你"第一名"

作者: ping    時間: 2010-12-2 17:11

郭老師~~
你自己去都沒有相揪~~
你還帶媚妹去喔~~~~
小胖 發表於 2010-12-1 18:00

他如果帶媚妹去就更不能約你啦 !
作者: ping    時間: 2010-12-2 17:13

說實在的.真的很漂亮.{:5 ...
小胖南 發表於 2010-12-2 15:59

如果有後悔藥我一定包給你!
作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2010-12-2 20:34

小輝哥的楓紅拍得真是美,不虛此行
第一張的構圖我也有
最後一張的光影及快速凍結的畫面很獨特,學起來
作者: 小輝    時間: 2010-12-2 22:52

回覆 黃慈真 的帖子

呵~~呵~~慈真美妹謝謝妳的美言
妳的文筆才華讓我超羨慕的,我應該要好好的跟妳學習才是!

作者: 小輝    時間: 2010-12-2 22:57

回覆 ping 的帖子

哇~~原來惠萍妹妹小腹不只有空氣,還裝滿詩詞才華,
  妳懂偶說的!!哈~~哈~~哈~~哈~~

作者: 阿坤    時間: 2010-12-2 23:03

楓美!妹正!
作者: 小輝    時間: 2010-12-2 23:12

說實在的.真的很漂亮.{:5 ...
小胖南 發表於 2010-12-2 15:59

唉~~~那第一個沒良心的男人放偶鴿子
害偶自己在那裡邊煮泡麵邊罵他哩!!
還跟偶說要煮羊肉爐?連羊騷味都沒聞到~~哼!!

作者: 小湯    時間: 2010-12-3 01:06

回覆 小輝 的帖子

ㄝ害  症頭嚴重  美景當前  見攝忘友  自己跑去
   本學會判決  五花大綁  強制就醫

作者: ping    時間: 2010-12-3 12:13

回覆 小輝 的帖子

都是看小說漫畫學來滴...
作者: 小輝    時間: 2010-12-4 00:25

蘇聯ㄟ你的福壽山才真的讚啦!!
作者: 小輝    時間: 2010-12-4 00:28

回覆 小湯 的帖子

你揪團失敗!!罰你再去探勘南橫路況,跟副總報告,就醬了!!呵~~呵~~
作者: 小輝    時間: 2010-12-4 00:33

回覆 阿坤 的帖子

謝謝坤哥嘍!!
作者: 小榆    時間: 2010-12-4 02:01

一個人帶著孤寂的心遠走深脈 來到楓逢樹下 寒風吹來 更是惆長.....
也正如此 小輝哥帶著一顆深如火紅的心 為我們拍下這一年最經典的楓韻
作者: lcf    時間: 2010-12-4 09:03

出差忙了三天,就好像與世隔絕的感覺,會裏這邊還真..........的熱絡著
小輝這般的辛苦是有收穫的回報,楓葉美,流水潺,拍得更美!啦!

作者: 小輝    時間: 2010-12-4 21:12

回覆 小榆 的帖子

呵~~呵~~謝謝小榆妹妹的喜歡!!   
松盧的楓葉美的讓人感動,只是人真的太多了!

作者: 小輝    時間: 2010-12-4 21:16

回覆 lcf 的帖子

麥ㄚ尼貢啦!!發哥~~您如果去一定比小弟拍的好上百倍!!
偶還要好好的跟你學習才是!!

作者: lcf    時間: 2010-12-5 00:03

回覆 小輝 的帖子
小輝,互相學習啦!
作者: 小賴    時間: 2010-12-8 00:57

那麼美的楓葉,那麼美的美眉,那麼美的流水。。。流口水。。
作者: 老曾    時間: 2010-12-8 23:06

不一樣的楓紅,是訓練有素的攝影眼伴隨的巧思,還是神來一筆的忘情揮灑 ?
作者: 小輝    時間: 2010-12-8 23:35

回覆 小賴 的帖子

小賴~有空揪你一起去拍照ㄛ!!
下星期二ps結業9點半和小銘一起聚聚如何?

作者: 小輝    時間: 2010-12-8 23:55

回覆 老曾 的帖子

曾老師~謝謝您!!
您一直是小弟在攝影這條路上學習的好對象,無形中在您的薰陶下成長,
也期許自己透過攝影讓生命加入更多的感動!!

作者: 小賴    時間: 2010-12-9 01:25

回覆 小輝 的帖子

ok的啦,要去那再連絡。。
作者: kien    時間: 2010-12-20 14:12

謝謝分享,太美了
作者: 小輝    時間: 2010-12-21 00:10

回覆 kien 的帖子

歡迎你的加入!!可是.....不知道你是帥哥還是美女呢?
貼一張大頭照給我們看一下嘛!!

作者: kien    時間: 2010-12-23 11:52

回覆 小輝 的帖子

我是女生啦, 最近都沒拍照, 我找一下囉

歡迎光臨 高雄市師大攝影學會 (http://gostarphoto.com/) Powered by Discuz! X1