高雄市師大攝影學會

標題: [其他] 梅嶺 & 隙頂 [打印本頁]

作者: 小玉    時間: 2010-12-27 00:03     標題: 梅嶺 & 隙頂

寒風和濃霧裡的行程
不標地點
沒有人會知道攝于何地
若干年之後,或者我也會忘了......
今天沒有用心拍照上
許多天也都是這樣的心情
只好將就著ps吧做個到此一遊的紀念
有些心情的東西
用圖片用文字沒有辦法表逹出來
只好隐喻一下
一朵梅花很孤單
希望一枝會熱鬧些
芒草看著很孤冷
不過那些霚真的不寂寞
歡快的穿行在它們之間.....

4.jpg http://lambdai.info/COFFdD0xMjk1MDEzNDY1Jmk9MjEwLjI0Mi4yMTUuMTY4JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9iZC82Ny81YmU5ODJmN2Y5MmY3YjViMzQ0NjQwZTk1MGMxNjdiZC5tcDMmbT1kYjNkM2U1Y2NkYWM4ZWVjZjY5MmI5YjQzYjY2NDcxZiZ2PWxpc3RlbiZuPVNoYW5naGFpJTIwTWVtb3JpZXMlMjBPZiUyMDE5NDUmcz3Bur6yyOMmcD1u.mp3

圖片附件: 4.jpg (2010-12-26 23:49, 142.04 KB) / 下載次數 1468
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1M3wxMzk0MGY1NHwxNzE2MTE3Mjc0fDA%3D

圖片附件: 3.jpg (2010-12-26 23:49, 120.51 KB) / 下載次數 1461
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1NHw5MDVlZGZhM3wxNzE2MTE3Mjc0fDA%3D

作者: 佳憲    時間: 2010-12-27 10:52

大多數的人都喜歡熱鬧,人少了就有點寂寞,
總算多多少少可以體會慈真的那一篇(相思無涯)內中心情
作者: ping    時間: 2010-12-27 11:50

用著心有時候沒有好照片;因為心不在...
不用心有時卻來個驚喜照片;因為那心沒有"要求";
不必強求"好照片"就是好照片;想要有好照片卻找到太多的缺點;
矛盾嗎?
其實,對我來說看看自己或別人的照片,只要心境相交;足已!
今天這兩張似染墨的梅和茫都有沉澱心情的效果;謝謝小玉的分享 ~
作者: 黃慈真    時間: 2010-12-27 16:00

黑白雖然單調卻强烈
一支雖然孤獨卻深刻

梅花的高傲
芒草的隨意

小玉拍的很好。給你鼓掌
作者: 萬里駒    時間: 2010-12-27 20:37

雖然是黑白對比.能拍出立體感.真的不容易.
照片看是孤寂.卻深藏豐富的內涵.
無心插柳柳成映.讚....

作者: 小玉    時間: 2010-12-27 22:14

回覆 佳憲 的帖子

相思無涯....貼在哪兒,我去找找看..
作者: 小玉    時間: 2010-12-27 22:15

回覆 ping 的帖子

咦...我真的有想沉澱的感想,只不過,不知如何去表逹....
拍的一圑糟...黑白了,反倒把一些缺點都掩蓋了.......

作者: 小玉    時間: 2010-12-27 22:17

回覆 黃慈真 的帖子

真的就是千挑百挑,然後隨性去修改了.
謝謝小漫鼓勵哩.

作者: 小玉    時間: 2010-12-27 22:19

回覆 萬里駒 的帖子

沒有那麼好,只是不想讓這趟行程空窗啦.紀念紀念這第一回的早梅行.........
作者: 小輝    時間: 2010-12-27 23:19

攝影在心情,也許會遇到瓶頸,其實每個人都會,也許被某些不愉快的事情影響!!
其實生命裡充滿了不完美,不過就是因為這樣我們才懂得感悟人生!!

將拍回來的照片,利用ps重新賦予自己的情感,這也是我常做的事,
小玉的東西也越來越有自己的 fu 加油ㄛ!!

作者: 小玉    時間: 2010-12-28 08:23

回覆 小輝 的帖子

加油加油!!謝郭老師鼓勵!!
作者: 小胖南    時間: 2010-12-30 10:43

小玉.很有國畫的FU  .我喜歡
作者: 姜明正    時間: 2010-12-31 00:36

很喜歡第一張梅花,孤挺、艷冠群花的感覺。小玉的描寫功力已不同凡響,讚锕!!
作者: 小賴    時間: 2010-12-31 01:43

經過修改有了不同的風貌,我以為小玉的水墨畫如此上乘,畫的栩栩如生。。
作者: lcf    時間: 2011-1-3 10:52

來給個加油打氣!
作者: 小玉    時間: 2011-1-5 08:56

回覆 小胖南 的帖子

我根本就是套了國畫的格式
作者: 小玉    時間: 2011-1-5 08:57

回覆 姜明正 的帖子

姜老師,啊呢講,我,要找洞鑽進去了噢
作者: 小玉    時間: 2011-1-5 08:58

回覆 小賴 的帖子

...畫噢,天呀,哪麼難,不如,把花一朵一朵吃了比較快哩^^

謝謝大家伙鼓勵^^

作者: 小玉    時間: 2011-1-5 08:59

回覆 lcf 的帖子

大哥們回來啦,我是那麼期待看到你們的北國風光哩^^
作者: 雅芳    時間: 2011-1-10 23:04

親愛的....有國畫fuㄟ........
作者: 小榆    時間: 2011-1-12 23:36

小玉真棒喔
作者: 小玉    時間: 2011-1-15 19:48

回覆 小榆 的帖子

謝榆姐姐鼓勵

歡迎光臨 高雄市師大攝影學會 (http://gostarphoto.com/) Powered by Discuz! X1