高雄市師大攝影學會

標題: [風景] 極地-34℃內蒙的急凍旅程-阿斯哈圖石林 [打印本頁]

作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-6 01:10     標題: 極地-34℃內蒙的急凍旅程-阿斯哈圖石林

感謝高師大攝影學會用心安排的這趟極地的旅程,尤其是帶團的林會長、龍教官、發哥...諸位前輩們及薛老師等......辛苦了
本來有許多感言要說,但夜已深了,只好略過下次再說
這趟旅程也認識了許多前輩朋友,非常感謝大家的包容和照顧。
不好意思,小弟先貼幾張快凍死人的那天拍的幾張止癢---阿斯哈圖石林
其他人呢...阿就不要再ㄍーㄥ了啦

http://ljsu.myweb.hinet.net/e40.mp3

圖片附件: I5H_8182.jpg (2011-1-11 15:25, 350.15 KB) / 下載次數 1343
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyOXw0ZDRhOTMwMnwxNzE1MDk3MzA2fDA%3D

作者: 小胖    時間: 2011-1-6 07:37

哈哈哈~~~
頭香~
拍的真是棒ㄚ~
又有配樂看起來真的很有感覺喔~~~

作者: 黃慈真    時間: 2011-1-6 08:16

配上如此風格的音樂
氣氛真是美極了
雪地的蒼茫之感透過聲音直穿進心房!
推一大把!
作者: ㄚ錩    時間: 2011-1-6 08:48

太水
作者: lcf    時間: 2011-1-6 09:03

整團裏面在石林拍最短時間的就是蘇聯ㄟ老師
唉!別提了......再說下去.......就要再譙那..690無理頭的司機...

作者: 小玉    時間: 2011-1-6 09:08

爹呀,媽呀,好想回家噢^^
作者: 小玉    時間: 2011-1-6 09:13

北國風光,千里冰封,萬里雪飄,望長城內外,唯余茫茫,大河上下頓失滔滔,山舞銀蛇,原馳蜡象,....須晴日看紅裝素裹,分外妖嬈,,,江山如此多嬌---引無數英雄競折腰............

噢..讓我想起中學時候的這首沁園春...好棒的風景...夢里的圖晝真實的攤現于眼前.囋哩!!
作者: 小玉    時間: 2011-1-6 09:15

蘇聯老師,教我們貼音樂的語法啦......醉了醉了啦
作者: ping    時間: 2011-1-6 11:10

厚 !你們ㄍ一ㄣ太久了 !回來睡個3天3夜也該醒了!
蘇聯ㄟ老師都先炒熱冷凍庫的冰了,其他人還不出貨?!!
對了!忘記給老師按個"宇宙贊 !!"
作者: 小榆    時間: 2011-1-6 13:42

整團裏面在石林拍最短時間的就是蘇聯ㄟ老師
唉!別提了......再說下去.......就要再譙那..690無理頭的司機.. ...
lcf 發表於 2011-1-6 09:03

690 這好笑.....應該叫他一起喊你的名字的 阿發啊 ...你在哪裡啊...
一些回億 需要多人共同參與會更美好 就像沒穿紅內褲那個人......吳

作者: 小榆    時間: 2011-1-6 13:49

雖然身處其中 但看了這些作品還是覺的拍的真好啊.....
作者: 黃慈真    時間: 2011-1-6 15:28

此時無事,開著網頁,讓這首歌不停的廻盪伴我整理相機
恕我無知,我没聽過這歌
蘇聯把影像配合音樂,有著無比的美妙
再看幾遍雪地的樹影
聆聽高亢的歌聲
似乎有一股暗流隠隠在眼眶.......

作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-6 17:03

690 到底是什麼?
作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-6 17:05

雖然身處其中 但看了這些作品還是覺的拍的真好啊.....
小榆 發表於 2011-1-6 13:49

小榆你過獎了,要不是被你們那台司機騙上車,還坐在行李位置....我還真想多停留一些,慢慢拍呢
作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-6 17:10

此時無事,開著網頁,讓這首歌不停的廻盪伴我整理相機
恕我無知,我没聽過這歌
蘇聯把影像配合音樂,有著無 ...
黃慈真 發表於 2011-1-6 15:28

感謝慈真老師的讚賞
這歌是內地的流行歌,回來前跟當地的司機買的,我還滿喜歡他高亢的旋律

作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-6 17:15

爹呀,媽呀,好想回家噢^^
小玉 發表於 2011-1-6 09:08

怎麼了?你住大漠嗎?

北國風光,千里冰封,萬里雪飄,望長城內外,唯余茫茫,大河上下頓失滔滔,山舞銀蛇,原馳蜡象,....須晴日看紅裝素 ...
小玉 發表於 2011-1-6 09:13

怎麼大家的回應用辭都如此的文雅?恕小弟才粗學淺,只能簡單的回應幾句 ----  壓力好大喔!!
作者: CTC    時間: 2011-1-6 17:27

好漂亮得銀色世界,真嚮往,可是一聽到零下35度....就打退堂鼓。
作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-6 17:30

蘇聯老師,教我們貼音樂的語法啦......醉了醉了啦
小玉 發表於 2011-1-6 09:15

其實貼音樂很簡單,不用語法啦
首先要先申請個網頁空間(ex. Hinet客戶的免費網頁),將 mp3 或 wma 的音樂檔丟上去。
再將此外部 mp3 音樂的位址,貼過來此處即可。就和外連貼圖的原理一樣。
請參考下圖:

未命名 -1.jpg

圖片附件: 未命名 -1.jpg (2011-1-6 17:30, 72.69 KB) / 下載次數 669
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEwMnwxNjYzY2IxNHwxNzE1MDk3MzA2fDA%3D

作者: 小輝    時間: 2011-1-6 21:56

期待粉久的內蒙好作品出現了,讚到一整個爆表,叫你第一名!!

作者: 小榆    時間: 2011-1-6 22:40

回覆 蘇聯ㄟ 的帖子

690是其中一台的車牌號碼那個司機 他很機車...從頭到尾一直催上車 這發哥就是被她趕上車的 才鬧出失蹤記
作者: yessiryen    時間: 2011-1-7 08:45

有些話有些事還真是有參與過的的人才了,所以今年的蒙古金秋要快報名.如690這位師傅大哥,是一直催促蘇歷仁(知道是誰嗎?)剛下車不久又趕快上車的師傅, 又因他的催促致使大夥先下了山,留下我們會長大人在空蕩山谷中一直尋找呼喊進發阿,進發阿, 發阿ㄛ,你在叨位的罪魁禍首

作者: yessiryen    時間: 2011-1-7 08:51

對了,那位從頭到尾一直帶賽的吳.....到底穿了紅內褲沒?因為從第一天坐上吉普車後,因他每天換車,凡換過車的那部車必故障,不是破輪就是水管燒掉要不車子就是拋錨再來就是多出一個人來擠,唉,趕快去廟裡拜拜吧
作者: 憲華    時間: 2011-1-7 18:51

雪白景色迷人....
作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-8 01:41

對了,那位從頭到尾一直帶賽的吳.....到底穿了紅內褲沒?因為從第一天坐上吉普車後,因他每天換車,凡換過車的 ...
yessiryen 發表於 2011-1-7 08:51

原來如此,我們這一台會拋錨不是沒有原因的
作者: lcf    時間: 2011-1-8 10:32

原來如此,我們這一台會拋錨不是沒有原因的
蘇聯ㄟ 發表於 2011-1-8 01:41

就是啊!
一路帶賽到底的....不就是那個吳X華,自熱水的第二個外拍行程起,只要是他座的那輛車必出狀況.....就連要回來的時候在大連機場掛行李他老兄排第一個,他行李走過後輸送帶就故障了......真的是,有夠帶賽的......
要去石林的前一天那個吳帶賽的說他改穿紅色外套己經改運了,我說不夠的,還要再加件紅內褲才行,會長回說車子會出大狀況,果不其然真的出了大問題,車了的冷卻水管爆了,又得再擠一次車(五部擠成四部).......還好沒跟他搭同車......
石林那一天也就是因為那個吳帶賽搭乘的吉普車半路拋錨之故,再加上690那個機車司機無理頭的行徑,才會引發一連串的故事情節出來,害我們那一天的外拍行程大亂,本來是預計在石林拍一整天的,那不知有多過癮......
蘇聯ㄟ老師好像有點狀況外?您可能還要再加點油ㄛ!快快溶入我們這一群快樂天堂的小天使吧!
我們從那事件起就一路笑翻天的,直到回來後還回味無窮呢!就因為那個吳帶賽的....
690司機害我在石林少拍了許多照片,讓我背了黑鍋,讓我座在後行李箱,又讓會長他們找我找了老半天......總之.....真恨死他了....

作者: 小玉    時間: 2011-1-10 11:54

回覆 蘇聯ㄟ 的帖子

........沒有啦,蘇聯老師,美景當前,只是即興念了別人(毛澤東)的句子,沒有標明.慚愧哩......

我家鄉在湖北,冬季大雪的日子,鄉下除了沒有山岳之外,真的和您拍的可以媲美.
當然,也沒這麼冷啦,我們的冬天最多也就零下三五度^^
看到這樣的雪景,怎麼能不想家呢...

作者: 小玉    時間: 2011-1-10 11:56

回覆 lcf 的帖子

噢....遊記都掩在大雪之下噢^^看起來好有趣的記事哇^^李大哥,曬圖啦^^
作者: 小玉    時間: 2011-1-10 11:56

回覆 yessiryen 的帖子

我還在想另外一位女生是誰呢,原來是秀婷姐姐呀^^
作者: 小玉    時間: 2011-1-10 11:57

回覆 蘇聯ㄟ 的帖子

謝蘇聯老師^^
作者: ping    時間: 2011-1-10 12:49

有些話有些事還真是有參與過的的人才了,所以今年的蒙古金秋要快報名.如690這位師傅大哥,是一直催促蘇歷仁( ...
yessiryen 發表於 2011-1-7 08:45

哈哈哈!妳學得超好笑....
作者: ping    時間: 2011-1-10 12:51

回覆 lcf 的帖子

沒想到"壞心耶"這麼搞笑....
作者: lcf    時間: 2011-1-10 14:12

噢....遊記都掩在大雪之下噢^^看起來好有趣的記事哇^^李大哥,曬圖啦^^ ...
小玉 發表於 2011-1-10 11:56
好啦!先解凍一些.........

作者: lcf    時間: 2011-1-10 14:19

沒想到"壞心耶"這麼搞笑....
ping 發表於 2011-1-10 12:51
嗯!爆冷卻水管那時候,我們全車的人真是笑翻了,那台車是吳帶賽座的.....
因為我們的車是最後面一台......

作者: 黃慈真    時間: 2011-1-10 16:32

請問蘇聯這首歌的歌名?唱者名?可否給我歌詞?
我已經聽到快會背了
"讓我們一起把山歌唱起來,讓我們一起把酒杯舉起來
你的世界,我的故事.........."

作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-10 17:11

嗯!爆冷卻水管那時候,我們全車的人真是笑翻了,那台車是吳帶賽座的.....
因為我們的車是最後面一台...... ...
lcf 發表於 2011-1-10 14:19

聽說有台車子還轉了一圈差點翻車,不知那位吳有沒有在上面
作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-10 17:14

請問蘇聯這首歌的歌名?唱者名?可否給我歌詞?
我已經聽到快會背了
"讓我們一起把山歌唱起來,讓我們一起 ...
黃慈真 發表於 2011-1-10 16:32

是~~
索朗扎西《兄弟情》
歌詞我這兒沒有,網路上應該搜尋得到的

作者: lcf    時間: 2011-1-10 20:06

聽說有台車子還轉了一圈差點翻車,不知那位吳有沒有在上面
蘇聯ㄟ 發表於 2011-1-10 17:11

是我們那一台車ㄚ,因為有小榆福星坐在車中央.......鎮住了.......穩的很....沒事

作者: 小榆    時間: 2011-1-11 00:18

我這笨福星啊 當下還在熟睡ㄋㄟ 我想是重量級的"座鎮"啦
一位是本會最重量級人物(會長)
一位是本會第二份量(總幹事)
另一位是本團領隊(龍教官)

你想誰敢惹他門啊
總之 那帶塞的...吳大哥就是嫌跟我坐太擠以後才衰是連連的
所以我就是那福星ㄚ

作者: ping    時間: 2011-1-11 12:26

我這笨福星啊 當下還在熟睡ㄋㄟ 我想是重量級的"座鎮"啦
一位是本會最重量級人物(會長)
一位是本 ...
小榆 發表於 2011-1-11 00:18

妳怎麼到那都在睡呀 ~
作者: 小榆    時間: 2011-1-12 13:07

回覆 ping 的帖子

睡著才不覺得怕 就像鹿林.......的路上
作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-13 00:24

前往石林當天,車子拋錨事件--->紀念照
差點沒拍到石林的美景,還好後來小李子來接我們,才得以加減拍了幾張「阿斯哈圖石林」
其實,我們這台車本來就很爛了,第一天就開始不停熄火,司機規矩又多脾氣又不好,他才是最帶賽的

作者: 小榆    時間: 2011-1-13 23:22

這種紀錄不錯喔 那吳的證據明確ㄋㄟ
作者: 小玉    時間: 2011-1-14 22:10

回覆 蘇聯ㄟ 的帖子

哈哈,蘇聯老師,我學會放歌了噢
作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-15 16:38

回覆 小玉 的帖子

太棒了,那可以開始分享了哦
作者: 蘇聯ㄟ    時間: 2011-1-24 00:31

圖床流量爆了,看不到圖,1/28 應該會自動恢復

歡迎光臨 高雄市師大攝影學會 (http://gostarphoto.com/) Powered by Discuz! X1