高雄市師大攝影學會

標題: [風景] 二寮晨曦 習作 [打印本頁]

作者: 幸福雲    時間: 2012-2-20 01:48     標題: 二寮晨曦 習作

二寮晨曦的作品,可能前輩们都已經看膩了,
但是,對於"名勝地"後學不能免俗,也要親自去體驗,
習作就拜託各位前輩,不厭其煩的糾正 指導一下吧!

圖片附件: DSC_2554-5_nEO_IMG.jpg (2012-2-20 01:34, 409.61 KB) / 下載次數 1631
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc0NXxiNmM2ZmQ4ZHwxNzE0NzE2NzY1fDA%3D

圖片附件: DSC_2459-2_nEO_IMG.jpg (2012-2-20 01:35, 408.64 KB) / 下載次數 1680
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc0Nnw5YjdlNDlhM3wxNzE0NzE2NzY1fDA%3D

圖片附件: DSC_2467-5_nEO_IMG.jpg (2012-2-20 01:36, 240.14 KB) / 下載次數 1620
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc0N3w0OWEwYzlhYnwxNzE0NzE2NzY1fDA%3D

圖片附件: DSC_2492-5_nEO_IMG.jpg (2012-2-20 01:37, 422.6 KB) / 下載次數 1651
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc0OHxhMjMyNzEwYnwxNzE0NzE2NzY1fDA%3D

圖片附件: DSC_2506-5_nEO_IMG.jpg (2012-2-20 01:38, 395.97 KB) / 下載次數 1665
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc0OXxmZDAyYTkyMnwxNzE0NzE2NzY1fDA%3D

圖片附件: DSC_2529-5_nEO_IMG.jpg (2012-2-20 01:39, 405.52 KB) / 下載次數 1627
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1MHw3MDI4ODRjZXwxNzE0NzE2NzY1fDA%3D

圖片附件: DSC_2534-5_nEO_IMG.jpg (2012-2-20 01:40, 430.43 KB) / 下載次數 1628
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1MXw1ZTQ0ZDBkNnwxNzE0NzE2NzY1fDA%3D

圖片附件: DSC_2545-5_nEO_IMG.jpg (2012-2-20 01:41, 241.49 KB) / 下載次數 1613
http://gostarphoto.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1Mnw4ZDM0YmQzM3wxNzE0NzE2NzY1fDA%3D

作者: ping    時間: 2012-2-20 12:41

好漂亮!
好漂亮!
偶也還沒去過2寮朝聖ㄋㄟ?
幸福雲好幸福ㄡ~
妳也沒約我 ...
作者: 小王    時間: 2012-2-20 13:32

三更半夜耗在那邊等待、受凍的精神就讓人感佩,阿雲姑娘太謙虛了,什麼習作?在我看來可是大作,阿雲姑娘應該報名參加沙龍評鑑了
作者: 小胖南    時間: 2012-2-20 15:12

今年的二寮晨曦,雲姊搶到頭香 , 讚 光芒絲絲分明 利害
PS:左上角,右下角 有兩個黑點  相機要清一清
作者: lcf    時間: 2012-2-20 20:29

水!
讚!

作者: 小輝    時間: 2012-2-20 22:11

美麗的二寮~~拍妳千遍也不厭倦!!
作者: dhc    時間: 2012-2-20 22:44

唉呦喂啊!!!!! ㄚ雲姐ㄚ,這哪是習作,這是大作極品ㄋㄟ ,只是你也未免帶太多芝麻上山了吧 ,那些芝麻該抖一抖做一碗芝麻糊了
作者: 姜明正    時間: 2012-2-20 23:02

阿雲的習作,我們的庫存都要回收了,不過CMOS好像該打掃了!
作者: 幸福雲    時間: 2012-2-21 00:57

回覆 ping 的帖子

歹勢!不是我不約妳啦!我也是拉別人的衣角去的啦!
    PS:我可不敢抱別人的大腿ㄡ!

作者: 幸福雲    時間: 2012-2-21 01:10

回覆 小王 的帖子

雖然等待很辛苦  ,不過,如果"出景"時,興奮的心情,真的難以形容 ,值得,
    但是,也不能常去,只能偶而為之,否則,很快就會變成貓熊了.

作者: 幸福雲    時間: 2012-2-21 01:19

回覆 小胖南 的帖子

我哪敢搶頭香ㄚ? 照片是去年拍的啦!
    頭香就留給男哥了!
    相機真的該去整理整理了,謝謝南哥的提醒!

作者: 幸福雲    時間: 2012-2-21 01:22

回覆 lcf 的帖子

發哥大大 這樣打馬虎眼,行不通的啦!
作者: 幸福雲    時間: 2012-2-21 01:25

回覆 小輝 的帖子

是呀!二寮真的很美,難怪大家都要去朝聖!
作者: 幸福雲    時間: 2012-2-21 01:37

回覆 dhc 的帖子

是啊!難怪!那天早餐的燒餅,都找不到芝麻, 原來掉進相機裡啦!
    蕙君姐姐的眼力真好,幫我找到兇手了!

作者: 幸福雲    時間: 2012-2-21 01:44

回覆 姜明正 的帖子

姜老師太客氣了,
    我的相機真的很久沒大清理了,謝謝您!

作者: 董聲漢    時間: 2012-2-21 09:24

有人說:喜愛攝影.釣魚.登山的都是瘋子.可以不睡覺熬夜-就為了等候大景.可以忍受寒風刺骨暈船(海釣)-就為了魚兒上鉤的霎那.可以忍受高山症及疲憊-就希望能平安親吻三角點.一切的一切都是為了追逐那心靈的快樂............加油
作者: lcf    時間: 2012-2-21 12:26

發哥大大 這樣打馬虎眼,行不通的啦!
幸福雲 發表於 2012-2-21 01:22

不然妳想怎樣.......
好就是好,沒話說嘛.....

那妳也就甭再客氣了
也該出來投沙龍了吧

作者: 幸福雲    時間: 2012-2-21 23:57

回覆 董聲漢 的帖子

董哥大大 說的是,我也心有戚戚焉,
   哈!哈!會裡有許多人,都應該要掛病號,
   但是,我想,不會有人承認的,
   就像喝醉酒的人,永遠都會說自己沒有醉一樣.

作者: 幸福雲    時間: 2012-2-22 00:10

回覆 lcf 的帖子

感謝 發哥大大的抬舉!
    這麼說,偶會歹勢ㄋㄟ!
    還在學走的人,要他跑步,會跌倒,烏青的ㄝ!   

作者: 劉維邦    時間: 2012-2-22 13:39

真是攝影前輩啊佩服佩服,若是說習作,我的大作都不如妳的十分之ㄧ呢。
作者: 幸福雲    時間: 2012-2-22 17:43

回覆 劉維邦 的帖子

劉老師太客氣了!
    什麼稱呼都好,就是請不要叫我前輩,
    因為,女人最怕的就是,和高齡相當的字眼,
    我還年輕好不好!
    (雖然有一點心虛!)

作者: 劉維邦    時間: 2012-2-23 11:56

回覆 幸福雲 的帖子

ㄏㄏㄏ那要我稱呼妳小妹嗎?

作者: 江鴻祥    時間: 2012-2-23 22:07

真是棒.
作者: oubaylong    時間: 2012-2-24 10:51

姑且不論相片拍攝技巧,可以一大早去那卡位就讓人佩服...
作者: 佳憲    時間: 2012-2-27 18:39

確實要發時間和體力的
當然技術也很重要
當妳準備好了,再加上天時地利,必定手到擒來
該準備投沙龍了!   支持妳
作者: plystar-joung    時間: 2012-2-27 23:52

漂亮的晨光    美麗的二寮
彩竹季節來臨了
幸福雲再加油吧
作者: Fisher.lin    時間: 2012-2-28 18:53

不出景是正常的 , 拍到要感恩喔!! 真的很美,謝謝分享
作者: 幸福雲    時間: 2012-3-1 00:23

回覆 江鴻祥 的帖子

謝謝欣賞!

作者: 幸福雲    時間: 2012-3-1 00:30

回覆 oubaylong 的帖子

這也沒什麼啦!

只要像董哥說的那樣,

兩條神經"打結 相絆", 就做得出來啦!

作者: 幸福雲    時間: 2012-3-1 00:35

回覆 佳憲 的帖子

佳憲大哥條件比我好,
    應該要先投件才對吧!

作者: 幸福雲    時間: 2012-3-1 00:42

回覆 plystar-joung 的帖子

報告會長大大:
    一般趟武陵下來,偶"刪"很多,
    現在身體太虛,已經不堪再熬夜啦!  

作者: 幸福雲    時間: 2012-3-1 00:54

回覆 Fisher.lin 的帖子

甘秩大哥說的是,
    二寮沒景是正常的,

如果能夠第一次就見到大景,
    一定是上輩子燒好香的福星,才能碰得到的ㄝ!

作者: 幸福雲    時間: 2012-3-6 01:09

回覆 劉維邦 的帖子

哈!聽到這樣的稱呼,可能會有很多人昏倒!

歡迎光臨 高雄市師大攝影學會 (http://gostarphoto.com/) Powered by Discuz! X1