高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會論壇作品分享 › 查看主題
    公告:最新攝影課程開始招生

查看

樓主: 小玉

[風景] 西灣綠藻,我踏浪而來

是的~~這是攝影裡...才能享受到西子灣如畫一般的綠藻景色,好美~~好美!!
    很高興小玉~~沒有錯過這一季西灣綠藻之美!!
    有時間我也想再去拍~~水石~浪花~綠藻~~美麗的西子灣!!

白雲沒有翅膀,但是有風帶領;而我的雙眼也無翅膀,卻有一台相機引我而行。

第一張很有水準

地板
    最後一張,石頭能一顆一顆清楚的出來,我想會更好,也是我想要的,不過,似乎是沒有拍好 ...
    小玉 發表於 2011-4-10 20:30

應該是腳架有動到,有點糊了!!!
    第一張很漂亮給你按個讚!!!

板凳
    最後一張,石頭能一顆一顆清楚的出來,我想會更好,也是我想要的,不過,似乎是沒有拍好
    中秋快樂^^

沙發
    還是沒有別人拍的漂亮呢....
    對,如果只拍一次就能拍的漂亮的話,,,,大家都是大師了呢
    今天最大的收穫,其實是...會長大大教的數秒..一秒鐘,二秒鐘...這個我應用的還是很準的
    中秋快樂^^

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-7-6 00:48, Processed in 0.087039 second(s), 10 queries.