高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會論壇作品分享 › 查看主題
    公告:最新攝影課程開始招生

查看

go

[其他] 消失的地平線

樓主
    六龜遊客中心   在莫拉克大水
    中永遠消失了

未整理相片 2 155-1.jpg
    心有靈犀無須言語 看不懂的說也無用

沙發
    還記得你開著心愛的小白載我經過這裡時~~
    忽然將目光轉向偶,輕輕的對偶說~~
    輝仔:我~~我~~~我~~~想放屎... ...
    小輝 發表於 2010-11-10 00:40

那不是我   是南仔   整棟3000坪他一放屎  瞬間片瓦不存  比摸神仔卡利害   比100台怪手作業效率還快

板凳
    回覆 plystar-joung 的帖子

那裡曾有我和她的故事 雖然景物不再 但她還是偶而讓我午夜夢迴

地板
    奇怪.我想到的是南橫的野山櫻花.天池的毛地黃.浸進橋的青苔小瀑布.大關山口的日出.雲海.......
    你們兩個 卻 ...
    小胖南 發表於 2010-11-13 14:20
                很想抓副總[大塊呆]去南橫 放生

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-14 13:46, Processed in 0.081366 second(s), 12 queries.