高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會中心帖子 › 查看主題

[生態] 雜草一景

查看數: 20530| 回覆數: 12| 2010-11-10 22:37

我想應該很少人像我一樣 會去拍雜草吧! 目前拍來拍去喜歡的也只有兩三張 但等我把目標主題設定好 我會再去創作
    1.雜草到枯委都會一直保持著型態 只是多彩的顏色蛻怯而去  
    2.雜草的想像多了點寂寞
    3.生命力的表現
    4.雜亂中也有很美的線條
    5.這也是 交錯的線條

以上分享

發表評論 評論 (12 回覆)

lcf 2010-11-11 00:07
    富有創意,簡單清純
    首推~
    小湯 2010-11-11 05:02

回覆 大可樂 的帖子

本人也常用底片拍不知名的野草 逆光背景閃光燈補光
        自我陶醉一番[暗爽]沒人知  
    黃慈真 2010-11-11 08:31

我也是雜草野花一族的
    自我想像與他們的對話

黃黃的色調很美
    三星 2010-11-11 11:21
    回覆 黃慈真 的帖子

美女呀 哪ㄟ差嘉蠈
    三星 2010-11-11 11:25
    很有創意及獨特的風格
    黃慈真 2010-11-11 11:45
    回覆 三星 的帖子

回將軍的話:小女子鈍性,不知將軍所指為何?
    小玉 2010-11-11 15:36
    亂亂的東西,也拍出了線條和美感噢..囋
    小榆 2010-11-11 21:16
    心境離塵囂遠一點 情境離自然近一點 那美就在其中
    萬里駒 2010-11-11 21:40
    一張好的照片.除了作者有非常好的創意外.
    讓分享的人能感同身受.表達意念亦是如此.
    這張照片就值得了.
    本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-21 13:10, Processed in 0.098553 second(s), 11 queries.