高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會論壇作品分享 › 查看主題
    公告:最新攝影課程開始招生

查看

樓主
    幸好曾老師有介紹這麼美的鳥類線上教學一番:
    否則會裡會有幾個"塞傢鬼"不小心在路上遇到會想到"三杯雞"
    下 ...
    ping 發表於 2010-11-11 12:36

可以拿發哥手上的那一張 去買個三杯雞啊

沙發
    回覆 ping 的帖子

小郭改名了喔 還不習慣ㄋ 還是這是你對他的小明之稱

板凳
    我手上那一張,跟每個人手上有的那一張都是等值的
    但我不想三杯雞,我只想著 嘉嗶 啦!
    ...
    lcf 發表於 2010-11-11 21:58

被你發現了 嘉逼 簡單啦 而且好像是你欠我們ㄛ
    我想先吃三杯雞 再去喝~嘉畢 那你手中那張還綽綽有餘ㄋ

地板
    曾老師.鳥類拍的漂亮.又讓大家進一步了解鳥類.真可叫你" 鳥神 "  (聽起來 怪怪的-------)    {:5_ ...
    小胖南 發表於 2010-11-13 13:14

我也覺得挺  因為很少有這樣稱贊的. ....

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-17 19:02, Processed in 0.072813 second(s), 11 queries.