高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會中心帖子 › 查看主題

[風景] 雙春之旅

查看數: 22032| 回覆數: 13| 2010-12-2 23:23

感謝副會長 甘秩大哥帶領大家,這次的雙春風景與人文之旅,辛苦了!
    會長大人駕到...

發表評論 評論 (13 回覆)

小輝 2010-12-2 23:59
    姜老師的光影層次掌握完美..讚啦!!
    只是.....第一張換妹妹卡好啦!!哈~~哈~~
    小湯 2010-12-3 00:50
    回覆 姜明正 的帖子

攝影眼  何必好器材

身材  何必穿名

姜大師出品一定有FU
    CTC 2010-12-3 08:05
    回覆 小輝 的帖子

不要妹妹,若是來個拄著柺杖的老太婆或老先生更好。
    CTC 2010-12-3 08:06
    第5張與眾不同ㄜ
    小胖南 2010-12-3 17:40
      姜老師."硬是了得" 大作.小品都精彩.我喜歡
    萬里駒 2010-12-3 21:36
    最後一張的光影拍的太美了.
    像佛光普照嗎?讚......
    小玉 2010-12-3 22:26
    噢...會長大大踏門而入,怎麼紫光沖天啊!!

請問姜老師,這里是什麼手法....
    小榆 2010-12-4 00:02
    感謝姜老師分享
    姜明正 2010-12-4 00:35
    回覆 小玉 的帖子

我想是鏡頭差勁的緣故吧!
    本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-3 22:24, Processed in 0.080474 second(s), 11 queries.