高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會中心帖子 › 查看主題

[人像] CiCi @ 福壽山

查看數: 33557| 回覆數: 26| 2010-12-6 23:55

趁著 11/27-28 上福壽山拍楓紅,順便拍了幾張金秋人像作品
    由於氣溫太冷,在和式浴衣內加穿了保暖衣,就當作是另類的穿法也好啦。

發表評論 評論 (26 回覆)

小玉 2010-12-7 00:25
    我覺得好漂亮噢...我也好想有這樣的一系列照片...........................
    小輝 2010-12-7 00:29
    哇~~蘇聯ㄟ~你們還帶妹妹去ㄛ!!
    太讓人羨慕了!!都沒通知~~~~唉!!
    小榆 2010-12-7 00:35
    在楓紅樹下拍人像 真是不同情境ㄋ
    小胖 2010-12-7 07:29
    哇~~
    一整各漂亮ㄋㄟ~~
    CTC 2010-12-7 08:23
    行家就是行家,水...
    蘇聯ㄟ 2010-12-7 09:45
    哇~~蘇聯ㄟ~你們還帶妹妹去ㄛ!!
    太讓人羨慕了!!都沒通知~~~~唉!!  ...
    小輝 發表於 2010-12-7 00:29

噓...這不是我帶的啦,我只是在旁側寫幾張而已
    還要指導學員
    蘇聯ㄟ 2010-12-7 09:54
    我覺得好漂亮噢...我也好想有這樣的一系列照片...........................
    小玉 發表於 2010-12-7 00:25

那一定很有看頭,讚
    蘇聯ㄟ 2010-12-7 10:02
    在楓紅樹下拍人像 真是不同情境ㄋ
    小榆 發表於 2010-12-7 00:35

但人太多,短暫的抓拍20分鐘,因為還有事要忙...
    小玉 2010-12-7 10:06
    回覆 蘇聯ㄟ 的帖子

...嗯...等我再瘦個五公斤,一定主動去會里申請當麻豆
    本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-3 13:28, Processed in 0.082066 second(s), 11 queries.