高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會論壇作品分享 › 查看主題
    公告:最新攝影課程開始招生

查看

樓主
    養了那麼多種類,可以開養蛛場了,好幾隻還沒見過呢?新鮮

那個不知死活的人,敢跟"蜘蛛女"下戰帖,不怕-----絲-----絲-飛過來

沙發
    回覆 ping 的帖子

冤枉阿!!!!!!我明明下的是請帖,怎妳收的是戰帖呢?
    看來得請包大人出馬查一查了

板凳
    蜘蛛大餐菜單----涼拌四色蜘蛛.三杯蜘蛛.清蒸蜘蛛.百燴蜘蛛.紅燒蜘蛛.滿漢蜘蛛全餐.外加"沙西米黑寡婦大 ...
    小胖南 發表於 2011-1-4 17:03

南哥可以改行開滿漢蜘蛛餐廳了

地板
    回覆 ping 的帖子

別嚇壞老人家了

不過我想相片最大的功用,應該是被欣賞吧!
    藏私就失去了它應有的價值了(我的想法),
    所以就盡情分享吧!

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-4-29 09:09, Processed in 0.078673 second(s), 11 queries.