高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會論壇討論區 › 查看主題
    公告:最新攝影課程開始招生

查看

樓主: 小玉

回覆 lcf 的帖子

發哥,不是<遺憾>。是<一憾>。指一件憾事的意思。
    人生確實有很多憾事,不會只有一件而已。所以這只是其中一件。

漫言漫語,漫步漫行,漫漫拍~~

回覆 黃慈真 的帖子

其實我呢,很早很早就見過你了^^在餐會前噢...我有張相片上有你噢^^是我們那一期畢業班旅行的集體合影上^^

記得去年吧,高師大的走廊上也有你的作品和大頭照,故而見到你是很親切一點兒也不陌生的.

我也很開心能遇到一位擅長文筆的好友,相形之下,你的文筆更細膩,特別是自我感情和文字融合部份很自然,很吸引我.

我也是喜歡爬山健行的啦,改天一定會遇在一起的^^

很開心認識你^^
    中秋快樂^^

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-4 20:42, Processed in 0.068562 second(s), 9 queries.