高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會論壇討論區 › 查看主題
    公告:最新攝影課程開始招生

查看

樓主: 小玉

樓主

非常讚賞小玉寫筆記的心情
    因為我也是喜歡寫筆記的人
    這麼慢才來留話是不想讓太多人看到
    大部份的會友在剛PO圖時都很熱情留言
    所以會被很多人看到留言及回覆
    雖然没啥秘密,但就是不太好意思給太多人看到

我一向佩服有攝影熱情的人,因為我不是很有攝影熱情的人
    我太自我了,這是很大的缺點
    我躲在自己的殼裡,過自己的生活,不理會外面是刮風還是下雪
    看自己願意看的書,拍自己才懂的照片,寫自己的無聊心事

如果小玉可以分批把這些筆記慢慢PO上來
    也許不會看的太吃力

能有個同樣喜好寫作的會友,我很高興的
    幾次爬山無緣相見,一憾。

漫言漫語,漫步漫行,漫漫拍~~

沙發

回覆 lcf 的帖子

發哥,不是<遺憾>。是<一憾>。指一件憾事的意思。
    人生確實有很多憾事,不會只有一件而已。所以這只是其中一件。

漫言漫語,漫步漫行,漫漫拍~~

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-19 02:42, Processed in 0.074369 second(s), 11 queries.