高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會中心帖子 › 查看主題

[人像] 童貞。拍照趣。

查看數: 10638| 回覆數: 7| 2011-4-6 22:43

拜現今數位科技所賜,幾乎人人家庭都有一台數位相機,而我更是用來記錄我家中寶貝的成長歷程。
    我家寶貝,在2010年,一月出生。到現在應該有2千多張照片吧(一歲三個月),每每同事或朋友看到都覺得很自慚,
    我說,小朋友長得很快,時間過了就沒有了,所以要趕緊紀錄他成長每一刻阿。
    常有朋友問說怎樣拍小朋友才好呢? 常拍一定是不二法門並搭配上十二萬分的耐心,我想好照片隨手可得(哈)。
    但小朋友拍照最難控制了,利誘、威脅、陪笑樣樣都必須使出渾身解數才有可能拍到幾張美美照。所以,
    婆婆媽媽們,要多多加油喔。

發表評論 評論 (7 回覆)

plystar-joung 2011-4-6 23:03
    國信歡迎你貼圖
    看到你家可愛的小baby,想到自己的小寶貝
    真快,都將近三十年了

這些照片都是無價之寶啊!
    小胖 2011-4-7 00:56
    拍得真是棒啊~~~
    拍小朋友自然就好,自然最可愛,我所有的相片都可以不見,就是小朋友的成長相片不能不見ㄋㄟ!!!!!
    小輝 2011-4-7 02:23
    呵~~呵~~國信終於可以貼圖了!!真是口愛的小朋友~~感謝你的分享!!
    ping 2011-4-7 15:04
    小朋友太口愛囉~
    小榆 2011-4-7 16:40
    很帥的 學會攝影真的很不錯
    黃國信 2011-4-7 23:22
    謝謝大家,我個人覺得小朋友那種天真無邪的感覺真的很美好,現在幫他紀錄下來,讓他長大後也可以回味兒時生活的一切。
    李琳 2011-5-3 15:26
    哇~好口愛喲!你抓拍的好好,我覺得拍我女兒怎麼那麼吃力還拍不好咧?可否傳授一點秘訣呀!
    本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-8 07:30, Processed in 0.069044 second(s), 9 queries.