高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會論壇討論區 › 查看主題
    公告:最新攝影課程開始招生

查看

樓主: 小玉

回覆 黃慈真 的帖子

小漫噢..你說的也對啦...

不過,不能再去為少女人像站台了...哈哈....等會長安排一回什麼辣媽什麼的...等我站稳絕對優勢,,哈哈=

明天要不要,,一起去美術館拍人像啊....

小玉請你喝咖啡啦...上回那可口的麻花兒還沒有謝你呢^^
    中秋快樂^^

超級版主

理事長

回覆 萬里駒 的帖子

小萬你在說什麼呀

誰眼睛糊到蛤肉了,敢說小玉身材不好

在我看來小玉身材容貌都是相當出眾的

上次在橋頭小萬也拍了一些

不過得記住,攝影師應當嘗試多面向與角度

會有拍的比較優的,也會有更多沒拍好的

拍完了還是得做一番選擇

拍不好的要刪掉  好心就別送麻豆了

超級版主

理事長

小漫提了幾點意見(服裝、髮型)都很好的

就是要有人說出真話才會抓到改善的方向
    小玉初次當麻豆,也沒有在一群攝影師面前表演的經驗
    整體的印象就是...太拘謹了

小玉平常帶有一點的野性及率性之美,靑春洋溢

有時候也會驚訝於小玉在服裝的穿著很敢用色,很新潮
    這樣的小玉就很美很出眾

但是那一天外拍時你從服裝到肢體表達都違反了原來的小玉

簡單說就是不自在了,不自在了肢體就會卡卡的

就是那件八年抗戰或文革時代穿的大紅禮服啦

第一眼就把一群攝影師打敗了
    這年頭哪有人還穿那玩意兒
    小玉本性中略帶野性之美就全給包起來了

麻豆把身體的控制權大部分都交給攝影師了

攝影師要懂得觀察麻豆的優缺點
    能『隱惡揚善』就是攝影師的功力

凡事都有學習成長的空間

攝影師、麻豆都是
    小玉很優的,加油
    攝影師也加油

回覆 小玉 的帖子

呵呵呵....

不必為了麻花捲謝我啦,一份小心意而已

不過,明天我說不定可以去美術館喔,嘻嘻,因為我星期一要出國,明天會在高雄哩.

我如果去美術館跟你說話聊天,你就不能拍麻豆了

我從没看過大伙拍人像的場面,明天有點想去見識見識呢....

說不定,我真的會去喲,到時,可不是為了要讓你請咖啡的喲

我們可以一起坐在池邊喝咖啡說說話,當作是初次見面的網友

樓上會長說的很誠懇,我想會長的觀察力不差,小玉可以再嚐試看看

偶爾當麻豆也挺有趣的嘛....若有像小輝那樣的高手,不就有一堆美美的記憶了?

漫言漫語,漫步漫行,漫漫拍~~

回覆 plystar-joung 的帖子

會長啊

小玉說了呀

有要拍辣媽什麼的....她可以喲...

您老大就按排個機會再讓小玉表現出她的野性和率性吧
    漫言漫語,漫步漫行,漫漫拍~~

拍麻豆本來就是邊拍邊玩...目前也還沒有花心思在人像比賽上,故,也耽誤不到我什麼啦...

明天二點才集合,通常大家會拖到二點半才開拍,小漫如果能早些到,我買好咖啡等你噢^^

喜歡什麼喝口味,可以先告訴我噢...要是沒有說,我就自己隨便買啦^^
    中秋快樂^^

回覆 黃慈真 的帖子

這個基本上很難....我一被拍,就認真起來了.....哈哈...

至少要先去把手上的肉割一圈下來....很多人跟我反應..手很粗...沒法啦...

中秋快樂^^

會長您是很中肯的^^小玉我看在眼裡記在心裡啦^^

中秋快樂^^

...噢,會長大大,其實小萬除了把小玉拍黑了些,其他..遠角度的幾張,至少讓我看起來還是有些苗條的..所以..不用再苛責啦

不過,相信大家再您的指導指教下都會越拍越出色滴^^
    中秋快樂^^

會長大大,我去準備減肥...聽說阿坤都減成陽光男孩了,我,,,為什麼不行呢...
    中秋快樂^^

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-6 11:32, Processed in 0.085585 second(s), 10 queries.