高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會論壇作品分享 › 查看主題
    公告:最新攝影課程開始招生

查看

go

[其他] 研習班招生開始啦!快報名喔!

樓主
    本期研習班課程.是會長大人特別用心安排 .主要針對會員們.今年月月有人像 .各種風格特色人像 .希望大家照回去.經過後製後.張張精彩.所以課程內容實用精彩.錯過下回不再開啦!快! 快! 快! 來電報名!0937326788淑惠

幸福莊園.與您分享 未命名_全景1.jpg       IMG_6955.jpg       IMG_6960.jpg

沙發
    那...那....那我報名影像新樂園好了~
    路逢險處心需靜,事到難為氣要平~

板凳
    果然.是好姐妹.鼎力相挺.謝謝

地板
    幸福莊園在淑惠姐和夏大哥的用心經營下~~越來越美!!
    有空的朋友應該去走走~~很棒的!!
    白雲沒有翅膀,但是有風帶領;而我的雙眼也無翅膀,卻有一台相機引我而行。

淑惠姐...我要報名73期--人像修圖美編進階班.

我想加入會員及報影像處理的班..o.o..但請問..會員跟常年會員..有什麼不一樣呢?..

我想加入會員及報影像處理的班..o.o..但請問..會員跟常年會員..有什麼不一樣呢?..
    ...
    楊雅萍 發表於 2012-2-13 11:16

妳好~報名請找:

班主任鄭淑惠0937326788  Pony4507@ms15.hinet.net

姜明正老師0928156375 (3861734@so-net.net.tw)或

林建璋會長07-3136636 (plystarjclin@yahoo.com.tw

報名傳真:07-3235177高雄市師大攝影學會,

收款銀行:玉山銀行 三民分行,銀行帳戶名稱:高雄市師大攝影學會 林建璋

帳號:0679940131110。

白雲沒有翅膀,但是有風帶領;而我的雙眼也無翅膀,卻有一台相機引我而行。

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-4-28 01:54, Processed in 0.087822 second(s), 11 queries.