高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會中心帖子 › 查看主題

[風景] 成功大學與安平樹屋

查看數: 17983| 回覆數: 16| 2012-9-11 22:01

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

11.

12.

13.

14.

發表評論 評論 (16 回覆)

蘇聯ㄟ 2012-9-11 23:58
    樹屋真是創作的好地方,好分享
    小輝 2012-9-12 00:18
    成功大學和安平樹屋早晨或黃昏的光影都很漂亮!!
    謝謝王哥漂亮的分享!!
    ping 2012-9-12 11:58
    要門票吧!?
    人多嗎?
    黃慈真 2012-9-12 22:16
    去年帶學生到安平樹屋參觀覺得好新鮮
    很像吳哥窟
    雖然不那麼壯觀
    也可拍出不錯的光影
    尤其是那些樹根~~

alice 2012-9-13 10:14
    王大哥,好快的動作,多美的照片啊
    看你一整天的曝曬,汗流浹背,衣服沒乾過,這些照片就值得了
    小王 2012-9-14 19:47
    樹屋真是創作的好地方,好分享
    蘇聯ㄟ 發表於 2012-9-11 23:58
    在陽光照射下確實很值得流連,感謝讚賞與鼓勵

小王 2012-9-14 19:53
    成功大學和安平樹屋早晨或黃昏的光影都很漂亮!!
    謝謝王哥漂亮的分享!! ...
    小輝 發表於 2012-9-12 00:18
    第一次到那裡還得感謝發哥帶領,拍人像應該也是很好的場景吧!感謝小輝哥的讚賞

小王 2012-9-14 19:58
    要門票吧!?
    人多嗎?
    ping 發表於 2012-9-12 11:58
    門票50元,因為是假日人潮還好吧!是有一些人

小王 2012-9-14 20:31
    去年帶學生到安平樹屋參觀覺得好新鮮
    很像吳哥窟
    雖然不那麼壯觀
    也可拍出不錯的光影
    尤其是那些樹根~~

...
    黃慈真 發表於 2012-9-12 22:16
    吳哥窟我還沒機會去,我曾經到過澎湖看通梁古榕,一顆樹佔地約六百多平方米,雖覺得它大確不覺得很壯觀,倒是安平樹屋竟是一百多坪的房屋被蠶食鯨吞的整個包裹起來,我已經覺得不可思議了,也如妳所說那些樹根在光線照射下確是迷人。

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-20 02:38, Processed in 0.088315 second(s), 11 queries.