高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會論壇作品分享 › 查看主題
    公告:最新攝影課程開始招生

查看

樓主: 小王

[風景] 成功大學與安平樹屋

王大哥,好快的動作,多美的照片啊
    看你一整天的曝曬,汗流浹背,衣服沒乾過,這些照片就值得了 ...
    alice 發表於 2012-9-13 10:14
    我看會網在以前可是熱鬧非凡,貼圖分享的人多,看圖回應的人也多,曾幾何時貼圖分享的人少了,看圖的人也愈來愈少了,以前三、二天就有人貼出來分享,現在確有時候一個月也看不到一張圖,會網可是會員維繫情感連結的重要園地。身為會裡的一份子,總希望它愈來愈興旺,妳有機會也貼出來分享吧!

讚同王大哥的感覺,會網愈來愈孤獨,今年農曆年我開始上會網PO日誌時,常常有好多照片可欣賞學習,但現在很少人PO照片了,都跑去facebook了,那裡比較隨意,沒那麼專業,其實我是沒種,因為我的道行不好,不敢PO圖在會網,會網比較專業,而且,這兩天我又跑出去,去台南的照片還沒整理,下周吧,整理出來再看看吧,看我有沒有膽PO圖.....

讚同王大哥的感覺,會網愈來愈孤獨,今年農曆年我開始上會網PO日誌時,常常有好多照片可欣賞學習,但現在很少人 ...
    alice 發表於 2012-9-16 21:12
    在會裡能拿金牌的可沒幾個,妳也未免考慮太多。不要妄自菲薄,論年齡我是大妳幾歲,可我加入學會也不過早妳一年,我可還是一塊嫩薑。如會長所言多看別人的作品,多貼圖出來分享,對自己都將會有長足的進步,加油!我支持妳

超級版主

理事長

都來看了
    然後當作沒看
    只要不留痕跡

有些人啊~真不夠意思

lcf

榮譽會員

總幹事

大部份人都有來逛街,可能差在沒有登入,看看就走人了~
    因為爬山學了攝影,因為攝影進了高師大,因為高師大結識了眾多好友

都來看了
    然後當作沒看
    只要不留痕跡

有些人啊~真不夠意思
    plystar-joung 發表於 2012-9-20 22:12
    有心就有願,只要大家都有熱忱,會網這個園地熱鬧可期

大部份人都有來逛街,可能差在沒有登入,看看就走人了~
    lcf 發表於 2012-9-21 11:36
    不僅期待大家到會網多瀏覽,更期待各位同好們也能多PO一些作品在會網上讓大夥兒欣賞

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-20 03:55, Processed in 0.080930 second(s), 10 queries.