高雄市師大攝影學會

註冊 |登錄

高雄市師大攝影學會中心帖子 › 查看主題

[風景] 石門山秋之賞星

查看數: 11710| 回覆數: 6| 2012-9-19 06:09

Startrails01-001AA.jpg Startrails-001.jpg
    大家好

發表評論 評論 (6 回覆)

小輝 2012-9-19 23:43
    歡迎你~漂亮的石門山星軌!!
    ping 2012-9-20 12:25
    歡迎!歡迎!熱烈歡迎!
    我們的園地需要新人!
    很亮眼的圖:好像藉著道路可以開往宇宙天宮~
    ps:建議圖與圖間多按幾個enter可以隔開,不會連在一起...
    plystar-joung 2012-9-20 21:58

這個星跡拍攝點最近因為一張得獎照引起了一些話題

五位評審,有兩位我在賽後曾提出一些技術面的評價討論
    ......這兩位評審老先生都惦惦的...

這個構圖常見
    不過我覺得廣角鏡下的近景車跡~讓山變的好渺小

蘇聯ㄟ 2012-9-21 15:20
    此構圖常見,但我卻沒拍過,先自我了斷
    陳瀅皓 2012-9-22 05:04

謝謝大家,我還在摸索,
    plystar-joung 2012-9-24 22:16
    回覆 蘇聯ㄟ 的帖子

蘇聯大,自我了斷?
        別想不開啊~

你的新書"風景的極意"也有談星空夜曝
        五城鎚子寮/向陽山     兩幅星軌更難得

本網站主機代管於捕夢網

Designed by Solane

高雄市師大攝影學會 |聯繫我們

GMT+8, 2024-5-29 17:28, Processed in 0.073872 second(s), 11 queries.